segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
RESTAURANTE PÁTEO DAS FIGUEIRAS
Pão
Azeitonas em Azeite e Alho
Rojões
Feijão Frade em Molho Verde
Folhadinhos
Vinho escolhido para esta refeição
Bacalhau com Broa
Bolo de Chocolate
Pêra Borrachona
Baba de Camelo
Ainda no decorrer da Quinzena Gastronómica de V. N. de Famalicão, fomos experimentar o Bacalhau com Broa do Páteo das Figueiras, em Gavião.
Já tínhamos visitado este restaurante anteriormente, mas desta vez foi para vos mostrar o que por lá se come...
As entradas são variadas e tradicionais, muito boas para preparar o estômago para o que se aproximava...
O bacalhau, para além da óptima camada de broa, vem acompanhado com batatas a murro, grelos em fatias de pão torrado e tudo isto regado com um excelente azeite! Simplesmente de comer e chorar por mais... E por isto este restaurante ganhou o primeiro lugar, Prato de Ouro, na categoria do bacalhau com broa nesta Quinzena!!
Como sobremesas, destacamos o excelente bolo de chocolate. Aproveitamos para aconselhar uma sobremesa que este restaurante tem, mas que não tinha disponível na nossa ida lá, que é um muffin de chocolate com gelado de baunilha... delicioso!! As meninas do Mesa para Seis simplesmente adoram esta sobremesa... :)
Ficam aqui registados os nossos PARABÉNS ao Páteo das Figueiras pelo merecido prémio e pela honra de nos darem a provar esta e outras iguarias...
Bom apetite...
Servido por
Anónimo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário